いよいよ発酵ランチ始まります!

BETTARA STAND日本橋では、発酵をテーマにしたコトを企画中。

忘年会・新年会また多種多様なトピックを肴に鍋をつつく「鍋座」のアイテムとしても、発酵料理家の真野遥さんプロデュースの発酵鍋を展開中です。

そしていよいよランチタイムにも発酵が!

週一(基本、火曜日)のみですが、「発酵」メニューを提供するランチが、2018年1月9日(火)〜スタートします。

発酵の世界をランチタイムに展開してくださるのは、老若男女問わずファンも多い、ヨガインストラクターで、発酵料理人の木村信公さん。

時間は12:00〜15:00、そして価格は「発酵(85)」にちなんで、850円ポッキリ。毎回限定20食(売り切れ次第終了)。
メニューは毎週変わりますが、ビーガン対応とガッツリ系と2種類ご用意いただく予定です。

☆★ 1月の営業日 ★☆
・1/9(火)
・1/15(火)
・1/25(木) ※火曜日ではありません、ご注意ください
・1/30(火)

☆★ 2月の営業日 ★☆
・2/6(火)
・2/15(木) ※火曜日ではありません、ご注意ください
・2/20(火)
・2/27(火)

※3月以降のスケジュールは後日アップいたします。(基本火曜日です)

〜 発酵ヨガのお知らせ 〜

発酵ランチオープン日には、木村さんによる、朝ヨガ(7:00〜8:30)もやってます。
詳細はコチラです! ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

1/9 https://www.facebook.com/events/211868016024421/
1/15 https://www.facebook.com/events/1936871046579994/
1/25 https://www.facebook.com/events/590839591247242/
1/30 https://www.facebook.com/events/1623362567725186/

皆様のご参加をお待ちしております。


料理人プロフィール
木村 信公 (キムラ ノブユキ)
・グルテンフリー・発酵料理人
・「ヨガボディを作る食事「ヨガドレ!」インストラクター
・股関節アクティベイション「ジョイトレ!」公認インストラクター
アトピー治療の為に始めた「マクロビオティック」からその心地良さにハマり、ヴィーガン生活・飲食業界共に10年目。
マクロビオティック・ヴィーガン・イタリアンレストラン・薬膳鍋屋などで経験を重ね、「暮らしや状況の中で手軽に始めて・続けられる」をコンセプトに飲食の現場で培ったスキルと経験を、ご家庭で使いやすいようアレンジしてお届けしています。現在は毎日の「ヨガ」のプラクティスを通じ食べた物が日々の身体に如何に影響を与えるのかを観察しています。
facebookページ:旅するBong’s kitchen&ヨガ

※出張クラス・お料理・ヨガなど随時承っています。