香りを引き立たせるスパイス、辛さをプラスするスパイス、色づけのスパイス。
多種多様なスパイスから作られるカレーのように
人は十人十色の、みんなそれぞれにたくさんの魅力を持っています

それなのに履歴書を書くとき、自分の長所を書く欄がなかなか埋まらない!
こんな経験ありませんか?
自分のことは自分が一番知っているはずなのに、本当はよくわかっていない。

自分と向き合っていいところ、悪いところを見つける時間。
そして集まった人みんなで自分ってどんな人間なのか教え合う時間を作ります。

BETTARA STAND 日本橋のコンセプトは「多様性」
はじめましての人も、そうでない人もみんなでカレーを食べながら、長い人生にスパイスを加える時間。
たくさんの皆様、お待ちしております。

【開催概要】
開催日:2017年12月12日(火)19時~22時
参加費:1000円(カレー付き) ※参加費、飲食ともにキャッシュオンとなります。
定 員:8名
お申し込み kiwi0403miki@icloud.com
場所:BETTARA STAND 日本橋(〒103-0023 東京都中央区日本橋本町3-10-1)
アクセス:「小伝馬町駅」徒歩2分、「新日本橋駅」徒歩3分、「三越前駅」徒歩5分

イベントを作る人
名取美樹(なとりみき)
1998年4月3日生まれ 長野県諏訪郡富士見町出身
高3の秋にRebuilding Center Japanに出会い、諏訪の魅力にやっと気づく。
今年4月に上京、都内私立大学で観光学を専攻。同年11月よりBETTARA STAND日本橋でインターンを始める。

カレーを作る人
木暮咲希(こぐれさき)
1998年4月2日生まれ 長野県諏訪郡下諏訪町出身
東京造形大学 室内建築専攻領域
同大学で香勵會(かれいかい)を創設、部長を務める。自分の感覚をカレーで表現。