「俺、カレー屋になるわ」
30年間カレーに魅せられた男が目指す、
“究極のカレー”をみんなで食べよう!

カレーが好きな人、手を挙げてください!

きっと多くの方が挙手をし、当たり前に日本人に受け入れられているのがカレーライス。日本が世界で初めてレトルトカレーを発明したことで、馴染み深い食文化のひとつになっています。

ところで、カレーの良いところとは何でしょうか?
好みの辛さ、食欲をそそる匂い、手軽に栄養を取れる、お米との相性…
日本人が大好きなラーメンと同じように、十人十色な好みを作り出せるのもカレーらしさでしょう。

原点を知るうえでも、そろそろ本格的なカレーも食べてみませんか?

元サラリーマン鹿島冬生氏が作る”究極のカレー”を食べれば、あなたにとって新しいカレー世界(Curry the world)の扉を叩くキッカケになること間違いありません。

今回のイベントでは美味しいカレーを食べるだけでなく、参加された人たちが一緒になって小さなコミュニティを作っていきます。
みんなが大好きなカレーを切り口に、人と人が繋がりを作れるイベントになります。

イベント概要

【開催日】
3/9(水)3/16(水)3/30(水)

【開始時間】
19時〜(全ての日程)

【参加方法】
参加希望の方は、下記URLから参加予約をお願いします
https://ja.kitchhike.com/jp/popups/58ac4ba2528beb077c00004b

このイベントはKitch Hike「みんなのキッチン」プロジェクトのPop-Upです。

【会場】
会場は「BETTARA STAND 日本橋」です。
http://bettara.jp/
通常営業時間ないですが一般のお客さんとは別に奥のスモールハウス内で行う予定です。